這是目前美國蘋果公司WWDC最新發表的iPhone5嗎?怎麼看起來怪怪的??再仔細瞧瞧吧,這可是一台可以吃的iPhone啦,現在做生意都要發揮點創意,在台中就有一家糕餅店發揮奇想,將鳳梨穌的外盒做成像iPhone手機的樣子,且商品取名諧音叫iFone,以後如果您有朋友生日您也可以跟他說送他一支iPhone,相信朋友拆開禮物後應該會殺了你.......裝孝維......

6758913381_e5e692ec7b_o

▲外盒的質感看起來還真不錯,當成禮品包裝起來應該也有些重量,說不定還會有人認為是不是最新款的iPhone呢!!

6758913359_3dfcc4ea38_o

▲就連外面的手提帶都做的真有點樣子,一盒目前看起來是三個鳳梨酥,收到禮品的人應該會一邊吃一邊笑吧!!

 


 

台灣市場上3C商品推陳出新的速度極快,許多消費者手邊的3C商品常使用不到一年就退了潮流且掉了價格,想要處理手邊的舊機常常是一件令人頭痛的事,誠品數位(蒐機王3C館)秉持誠信實在及多年中古機收購買賣經驗,為廣大的3C族群提供安全快速的買賣交易平台,並用高於一般二手市場的價格收購您用不到的各式新舊3C商品,我們收購門市續約新機、尾牙贈品、單眼相機、消費級數位相機、單眼相機鏡頭、手機、筆記型電腦、電玩主機、平板電腦、閃光燈、攝影器材及各式3C商品,為您省去處理舊3C的麻煩問題與寶貴時間。台北縣市實體店面實機展示中,並提供顧客以手中用不到的舊3C折價換購店面中的任何一樣商品,歡迎來店參觀選購各式新舊3C商品,有任何收購及舊機折價換購的問題歡迎於部落格文章中留言詢問或洽0987-958-958 or (02)2368-1223,我們會立即回覆您的問題,門市陳列商品皆於部落格相簿同步上架販售中!!

誠品數位雅虎奇摩拍賣

創作者介紹
創作者 誠品數位 的頭像
誠品數位

誠品數位-高價收購新舊3C商品

誠品數位 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 不知道好不好吃~上網來訂一盒試試^^
  • 看起來應該不錯吃~您訂購試吃如果好吃來推荐一下吧!!

    誠品數位 於 2012/06/14 21:42 回覆

  • 訪客
  • 之前也有人做成麻醬的樣子~可邊打邊吃~
  • 邊打邊吃最後應該都算詐胡...

    誠品數位 於 2012/06/16 13:41 回覆