想想幾年前流行的手機包膜到後來手機貼鑽都能創造不少商機,除了有保護機身的效果也可以讓您的手機有"不林不林"的感覺,不過對於在台北收購手機、筆電、相機的我們常常為了處理機身上的貼鑽及劣質的包膜搞的快吐血,有的膜撕開連機身的漆都一起撕開,當下很自然的就會說出不太好聽的兩個字.......不過看了下面這則新聞影片後我們不再害怕處理機身上的裝飾,但先決條件您的機身上鑲的要是"GOLD".....我們會很樂意並帶著微笑為您去除貼鑽的,而且貼的面積約大約好......

▲貼鑽如果貼不好或長時間握在手上難免有脫落的狀況,掉了應該很心疼吧!想炫富其實也可以考慮買一支vertu的手機啦!!


台灣市場上3C商品推陳出新的速度極快,許多消費者手邊的3C商品常使用不到一年就退了潮流且掉了價格,想要處理手邊的舊機常常是一件令人頭痛的事,誠品數位(蒐機王3C館)秉持誠信實在及多年中古機收購買賣經驗,為廣大的3C族群提供安全快速的買賣交易平台,並用高於一般二手市場的價格收購您用不到的各式新舊3C商品,我們收購門市續約新機、尾牙贈品、單眼相機、消費級數位相機、單眼相機鏡頭、手機、筆記型電腦、電玩主機、平板電腦、閃光燈、攝影器材及各式3C商品,為您省去處理舊3C的麻煩問題與寶貴時間。台北縣市實體店面實機展示中,並提供顧客以手中用不到的舊3C折價換購店面中的任何一樣商品,歡迎來店參觀選購各式新舊3C商品,有任何收購及舊機折價換購的問題歡迎於部落格文章中留言詢問或洽0987-958-958 or (02)2368-1223,我們會立即回覆您的問題,門市陳列商品皆於部落格相簿同步上架販售中!! 

誠品數位雅虎奇摩拍賣

創作者介紹
創作者 誠品數位 的頭像
誠品數位

誠品數位-高價收購新舊3C商品

誠品數位 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 有錢人搞怪的東西~
  • 正確的^^

    誠品數位 於 2012/06/11 14:18 回覆

  • 迷惘
  • 所以老闆你有認識在貼這個黃金的人喔?
  • 我們沒有認識的~您該不會要貼黃金吧..........

    誠品數位 於 2012/06/16 12:58 回覆