目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

螢幕觸控式自動對焦
液晶螢幕搭載觸控功能,提供更加舒適、簡便的操控性。高感應能力之觸控螢幕以及高速自動對焦系統的結合,使拍攝比起過去更加迅速。使用者只需在液晶螢幕上,輕觸拍攝主體,即可立即執行對焦並完成拍攝。這項拍攝技術不只讓拍攝變得簡單,更增添拍攝的樂趣。

untitled    

與OLYMPUS OM-D同級影像品質
搭載1,600萬畫素Live MOS感應器,擁有鮮艷的色彩表現及高解析度,可呈現出自然的3D視效。伴隨著大幅改善之高感光度與雜訊抑制,使靜態相片感光度最大可達ISO25600。有效動態範圍也大幅度提升,使暗部與亮部之間的細節層次更加豐富。影像感應器傑出的高速檔案讀取能力,對於Full-HD(1920 x 1080)動態錄影與高速自動對焦系統的改善提供了最佳條件。
  

誠品數位 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

美國紐約(西元 2012 年 9 月 19 日)– 全球手機創新與設計領導者 HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(19)日與微軟共同推出 Windows Phone 經典系列—Windows Phone 8X by HTC 與 Windows Phone 8S by HTC。此款智慧型手機採用全新 Windows Phone 8 作業系統,搭配經典的設計、具錄音室高品質的 Beats Audio、以及令人驚艷的相機功能。

NP120920001909201100410001  

▲HTC 與微軟攜手推出 Windows Phone 經典款智慧型手機 Windows Phone 8X by HTC(左)Windows Phone 8S by HTC(右)。

誠品數位 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經過了三年漫長等待,Nikon 終於推出入門全幅後繼機種D800。Nikon D800搭載了3630萬超高畫素CMOS感光元件,部分核心規格等同旗艦等級Nikon D4,例如:Multi-CAM 3500FX對焦系統、9.1萬畫素RGB測光感測器、EXPEED 3影像處理器,火力強大的規格將D800推向媲美專業旗艦的市場定位。想知道D800有多「威」嗎?且看我們24小時的馬拉松密集測試,以最快速度為您詳細報導。

Nikon D800重點規格:

  • 感光元件:3630萬畫素CMOS感光元件,尺寸35.9X24mm
  • 影像處理引擎:EXPEED3
  • 感光度:ISO 100-6400,可擴展為ISO 50、25600
  • 對焦點:51點,內含15點十字型感測器
  • 測光感應器:9.1萬畫素RGB
  • 錄影規格:1920x1080p@30fps 編碼格式AVCHD 2.0,立體聲收音
  • 快門速度:30s-1/8000、支援B快門
  • 連拍速度:每秒4張
  • 觀景窗:100%涵蓋率、70%放大率
  • 螢幕:3.2吋92萬畫素
  • 電池:EN-EL15鋰電池,CIPA條件測試下可拍攝900張
  • 記憶卡:CF/SD/SDHC/SDXC
  • 尺寸:146X123X81.5mm
  • 淨重:900g
  • 建議售價:94,900元,3月22在台上市

2007年首次踏入35mm全幅戰場

在此之前,先讓我們跟哆拉A夢借時光機回到2007年。在那個沒有EVIL、大家都想擁有一台DSLR的年代,各相機大廠不斷研發新技術與規格,投入自家數位單眼,為的就是吸住用家的注意力。相較於其它35mm相機廠牌,Canon具備自行開發感光元件的能力,搶先時機推出了Canon EOS 1Ds系列、EOS 5D全片幅數位單眼,也使得消費者想升級時,只剩下「Canon Only」。也因此在同年8月,當Nikon首部全片幅機皇D3正式發佈,市場出現了「唯二」選項的時候,這消息可是讓苦候多時的Nikon Fans激動不已(甚至可以說是喜極而泣)。

誠品數位 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

win8_blog  

誠品數位 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()