目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

白色機身近年來無論是手機或相機都能為廠商帶來不錯的銷量,在一般市場上更有顏色不同價格不同的區分,價差有些可到500~1000元,白色機身看來真是魅力無窮,以這台Nikon V1來說就是高質感白色機身的代表,可能是廠商廣告影片看太多,現在輕巧型的單眼相機似乎也變成了外出的配件之一,慢慢的街頭上會看到很多潮男潮女脖子上都會掛着這樣一台輕巧單眼 (真是不便宜的配件....),不過相機終究用途是拍照,不是拿來當"項鍊"用的,接下來就看看這台小白的官方規格與說明,當然...這台小店也有目前也有賣...歡迎網友們親臨本店或來電洽詢喔!!

DSC_0008

▲黑白灰的三色搭配出整體高質感機身,30-110mm的鏡頭再加上白色的遮光罩真是漂亮的小玩具!!

誠品數位 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

沒事發發文,發發文沒事(最近不管做甚麼常常一直想到這個廣告,因為喝水抬頭視線會向上,所以可以避開來自上方的掉落物......)!!很久沒發文說東說西,手邊剛好有台客戶託售的HTC ONE X,拆開看看感覺還不賴,一個原廠大盒裝內有SOLO耳機與手機主體的兩個盒子,(只是SOLO盒子如果也是白色的感覺更加有一組的整體感),手機本體跟耳機因為太白且材質很容易髒,總覺得拿這隻手機手要很乾淨才可以,不然外出騎車再接個電話手機就髒髒的,當然~如果您是常跑外勤的機車族或手常常會黑黑的朋友其實是可以選黑色的啦!!小店目前也有全新跟二手的ONE X歡迎網友詢問!!

DSC_0001

▲豪華版限定版的大盒子中裝了耳機與手機主體的兩個小盒裝,包裝的很精緻,也難怪比一般版ONE X貴了整整三千元(不過看一看好像很多朋友都把耳機拆賣了)

誠品數位 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()