目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蒐機王3C精品館粉絲專頁成立了!!所有中古機最新動態都在粉絲專頁中更新,商品都在臉書的相簿中與雅虎奇摩拍賣同步上下架,想知道更多最新上市的3C情報及好玩有趣的新聞嗎?現在就點下方FACEBOOK的照片進入蒐機王粉絲專頁按個"讚"加入粉絲吧~!!

1309339953-4f751961807ab73756c0881709d61ebb

誠品數位 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不用多說這台小白就是目前最火熱的Apple iPad2啦~早在今年四月在台上市開賣前就可以在捷運或路上看到幾台水貨的身影,玩過的覺得不稀奇,沒玩過的朋友很好奇,小弟就拿現有的機子跟大家分享一下測試過的Fell~基本上幾個大問題都是用過一代的朋友最先想問的,第一個就是 (上網速度有比較快嗎?),第二個就是 (機身真的有比較輕嗎?),不囉唆~小弟立刻為大家報告機子的狀況.... 

DSC_0163.JPG

 ▲ 在外觀上真的是很薄,有多薄?上圖是拿iPhone4來作一個厚度比較,正確來說厚度從原本的13.4公厘減少至8.8公厘,重量從1.5磅減少至1.3,Wi-Fi版601g-Wi-Fi+3G版613g,拿在手上的感覺確實跟一代iPad有很大的不同。

誠品數位 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

比薄比輕巧是現在高階手機大廠設計的概念,這款Sony Ericsson ARC就有著輕巧細薄的外型,機身最薄的部分僅 8.7mm,灰常的薄喔!!說實在的厚重的手機拿在手上是真的比較有質感,但拿在手上一直玩手也是會酸的,常常左手拿一拿換換右手拿一拿,最後乾脆放在桌上用手指在螢幕上戳阿戳的,小弟我沒說錯吧~~你是不是就這樣....

DSC_0182.JPG

▲Sony Ericsson ARC搭載了最新版 Android 2.3 作業系統,同時配備 4.2 吋多點觸控 LED 背光 TFT 螢幕。又是一款大螢幕的手機啦!!

誠品數位 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想要拍出好照片誰說一定要帶一台笨重的單眼出門,以前剛玩單眼的時候總覺得DSLR才能看出專業,鏡頭長才表示玩的口味夠重,就連去餐廳吃個飯都要左邊一個相機包右邊背相機,只為了上菜時的幾張照片,這應該是所有玩單眼的新手會做的事,不過相信大多數的朋友雖然都喜愛攝影,但卻被笨重的相機澆熄了熱情,接著心愛的單眼就靜靜的躺在防潮箱中,一動也不動......

DSC_0176.JPG

▲GX 200可呈現高水準影像品質,並可連續使用 RAW 檔案格式拍攝,搭載第三代平滑影像處理器,在不影響拍攝畫質及色彩飽和度的情況下,能夠有效地抑制長時間曝光雜訊的產生。

誠品數位 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()