換湯不換藥是我對這款手機的看法,外觀上整體來說也沒有甚麼太大的改變,只有在規格上有做一些調整,i9003 其實就是 i9000 的小改款,主要的功能上都一樣並無不同處,等等我們再拿i9000與i9003做個外觀上的比較。在螢幕上 i9003 的四吋螢幕改用 Super Clear LCD,SC-LCD 是 TFT 中的最高技術,相較於一般 TFT 技術,Super Clear LCD 亮度更高,反射度更低、功耗更省,並可提供更寬廣的可視角。此外 i9003 的內建記憶體也較小,提供 2GB 程式安裝空間和 2GB 儲存記憶體,另外搭配更大容量的 1650mAh 鋰電池,讓手機使用更長效。採用 Android 2.2 作業系統,支援 App 自動更新、程式安裝記憶卡、Flash 10.1 以及最高 2 至 5 倍的效能提升,同時也新增 Press Reader 電子報紙應用程式。

DSC_0114.JPG

▲在外盒上多印了一個雷射原圖,上面寫著Super Clear LCD,且i9003的外盒是用抽取式的,與i9000的外盒材質比較起來也較薄,總覺得在盒裝材質上可以再做的更好一些。

誠品數位 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()